Cuarta victoria consecutiva del ‘Ceuta Sí’ en la Regata Straitchallenge

Han participado 36 embarcaciones en esta edición, de las cuales siete con tripulación reducida y doce en clase Club.

Foto ICD

2019052713155138800

Este pasado sábado ha tenido lugar la VI Regata Straitchallenge, III Memorial Joseba Eguidazu. El Grand Surprise ‘Ceuta Sí’, capitaneada por Sergio Llorca, ha revalidado su título consiguiendo el primer puesto

Según el ICD, La embarcación ceutí se ha impuesto en el recorrido Algeciras-Tarifa-Ceuta consiguiendo su cuarta victoria consecutiva en la competición.

El ‘Ceuta Sí’ cruzó la línea de meta en quinta posición, tras el ‘Sirius VI’, el ‘Mia Puerto Sherry’, el ‘Balboa’ y el ‘Leiden’, pero tras la corrección de tiempos quedó primero de la clasificación general.

Tras la regata se celebró una entrega de trofeos a los vencedores de la competición.

25488_D600_left1-e1354653407575Todas las fotos son del Instituto Ceutí de Deportes (ICD)