El viernes día 3 a las 13 horas, las blanquinegras jugarán su segundo encuentro de este sector ante la anfitriona Galicia.

(0-8) Derrota de Ceuta Sub-20 ante una de las candidatas al título, Madrid

El cuadro de Javi Castillo se asentó en la pista una vez quitados los nervios del arranque y tuvo varias llegadas para recortar distancias. Sin embargo Madrid fue superior.

IMG_20190103_144141
Cedida por la FFCE

2018110517592656400

La Selección Sub-20 Femenina ha arrancado con derrota ante Madrid por (0-8) su participación en la Fase Previa del Nacional de Fútbol Sala que hoy ha comenzado en tierras gallegas. Cuatro goles en cada tiempo, han dado la victoria a la potente selección madrileña.

Afrontaba el joven conjunto caballa el debut en esta competición ante un equipo que está llamado a luchar por el título y que cuenta en sus filas con jugadoras de Primera División. Desde el inicio, las de la capital se hicieron con la posesión de balón y eso le sirvió para anotar dos goles en los primeros diez minutos (Laura y Andrea, 4’ y 9’).

El cuadro de Javi Castillo se asentó en la pista una vez quitados los nervios del arranque y tuvo varias llegadas para recortar distancias. Sin embargo, fue su rival el que hizo dos tantos más (0-4). Antes del descanso, Claudia dispuso de una doble ocasión para batir a la meta madrileña, primero con un disparo (18’) que se marchó rozando el palo y a falta de diez segundos, con una jugada personal que desbarató Patricia.

En la reanudación, Madrid confirmó su potencial con tres tantos en seis minutos que pusieron el (0-7) en el electrónico. Con todo decidido, Ceuta tuvo la oportunidad de abrir su cuenta a través de María Gómez, pero la portera madrileña lo evitó enviando el balón a córner.

A falta de seis para la conclusión, Carmen cerró el marcador con el definitivo (0-8). En los últimos instantes, las caballas buscaron el tanto que recompensara su enorme esfuerzo ante un rival muy duro, pero no pudo conseguirlo.

Ficha técnica

Ceuta (0):

Yasmina Vázquez, Rania, María García, Mallda y Hunaida –quinteto inicial-. También jugaron María Gómez, Helen, Claudia, Yasmina Mohamed, Ikram, Pilar y Samra.

Madrid (8):

Patricia, Pilar, Alba, Laura Sánchez y Andrea –equipo inicial-. También jugaron Mónica, Nerea, Carmen, Gloria, Claudia, Lucía y Laura del Rosario.

Árbitros: Rubén Ferrero Carballal y Miguel Rodríguez Pontanilla (Comité gallego). Eva Fontán Pérez hizo las funciones de mesa. Mostraron amarilla a María Gómez por Ceuta.

Goles: 0-1 (minuto 4): Laura; 0-2 (minuto 9): Andrea; 0-3 (minuto 16): Pilar; 0-4 (minuto 18): Lucía Gutiérrez; 0-5 (minuto 21): Laura Sánchez; 0-6 (minuto 23): Lucía Gutiérrez; 0-7 (minuto 26): Laura Sánchez; 0-8 (minuto 34): Carmen.

Incidencias: Primera jornada de la Fase Previa del Campeonato de España de Selecciones Sub-20 Femenino disputado en el Municipal de Vilalba (Lugo).