[3-2] Al Ceuta se le vuelve a escapar otro partido más en tiempo de descuento

Tras el batacazo en el Murube contra el Ibiza, en esta jornada el Ceuta se enfrenta al Intercity que va al rebufo del Ceuta en la tabla, un puesto detrás empatados a puntos, el cual, ha perdido en su casa de Alicante ante el Mérida, ambos cuadros con aspiraciones de ocupar el quinto puesto de los playoffs, siempre que, el Antequera pierda o empate y, el Algeciras no gane, lo cual, dependerá del golaveraje con respecto al Ceuta. Pues bien, los de Alicante resuelven en el descuento y se llevan el partido en el +93 como ha pasado en los otros dos últimos Ibiza +90 y Sanluqueño +93, aparte de cinco más que llevamos de Liga. La próxima jornada el Mérida visita el Murube.

El Partido

Los primeros quince minutos han sido locales, los de Sandroni han mordido en más ocasiones el área caballa que los de JJ Romero, pero solo definieron una ocasión con peligro en un disparo de Aarón. Los africanos apenas llegaron en dos ocasiones sin definir. Al segundo cuarto le falta chispa, toque y más control de pelota, el Ceuta llega en solo dos ocasiones con peligro de Ñito y Fran. El Ceuta está metido en área local, Pedro apenas tiene trabajo. En el tramo final, se abre el partido, y los de Sandroni se ponen por delante con un penalti muy estricto sobre Roigé de Lolo, que transforma Álvaro (1-0).

Tras el descanso, el partido se abre, en el primer cuarto, oportunidades de Romera y Cedric. Llega el gol de Roigé del Intercity a la salida de un balón de portería (2-0). Desde la entrada del segundo cuarto el Ceuta esta intratable empatan el partido Ñito y Sofiane (2-2). Pedro salva un gol cantado a la salida de un córner. En los últimos 15 minutos más los cinco de añadido, Uche estrella un balón en la cepa del poste. Pero este partido no era para el Ceuta y en el +93 Nsue marca la diferencia.

Los minutos más destacados

Corría el minuto 1, tras un saque de esquina llega a Aarón Piñán a los once metros que, de gira disparando a puerta deteniendo en dos tiempos un Pedro López muy atento. En el 8’, Cristo mete un centro al corazón del área que saca de cabeza la zaga caballa, el rechace lo cabecea flojo Ceberio a las manos de Pedro.

Ocasión en el 21’, Uche se cuela por la banda izquierda metiendo la bola a los once metros, allí Ñito se gira disparando con la zurda, el cuero sale lamiendo la cepa del poste derecho de Manu. En el 29, Fran se revuelve en el pico del área chica, dispara crúzalo al segundo palo, el esférico lo quita Manu metiendo la manopla en una gran estirada hacia su poste derecho.

FotoJet (8)En el 32’, Romera le coloca a Aisar una bola en el balcón del área, este dispara muy por encima del palo largo. En el 34’, Disparo de Ñito que atrapa el arquero Manu. En el 38’, Pedro atrapa un remate de cabeza de Xemi a balón parado que bota Roigé. Corría el 40’, cuando Lolo mete una mano para cerrarle a Roigé el pasillo de la línea de fondo a la entrada del área, cuando este arrodillado se le va, le agarra en el lado derecho, tirando hacia abajo del cuerpo, por ello, el colegiado palamosino no se lo piensa y quizás muy estricto él, decreta la pena máxima.

Gol del Intercity en el 42’. Álvaro (1-0). No consigue engañar a Pedro, pero la pelota se la ajusta en demasía a su palo derecho.

Tras el descanso, en el 45’, Uche se la pone a Romera en la entrada del área que dispara cerquita del poste derecho de Manu. Fran bota un córner en el 48’ que cabecea pegado al segundo palo Cedric sin consecuencias. Trallazo de Aisar que rebota en la zaga. En el 52’, galopada de Roigé que se cae pasados los once metros, pero esta vez el colegiado, Brull Acerete, no ve acción de penal.

Gol del Intercity en el 60’. Pol Roigé (2-0).  Una desafortunada cesión donde interviene Aisar en la salida de un balón y, tras dos rechaces, uno de Pedro y otro de Lolo, el barcelonés encuentra puerta al segundo chut.

En el 63’, gran parada de Manu a Uche.

Gol de la AD Ceuta en el 64’. Ñito (2-1).  Tras el bote de un córner y un remate de Lolo que se iba por el segundo palo, el capitán mete la bota dirigiendo la bola al fondo de la red.

Gol de la AD Ceuta en el 66’. Sofiane (2-2).  Entra Doncel por el pico del área y cruza un cuero al segundo palo donde Sofiane no perdona.

En el 72’, Salva Pedro una ocasión de gol de remate del Intercity a la salida de un córner. En el 86’, Uche dispara desde la frontal, rechazando la bola en la zaga, la que, recoge Sofiane, el cual, mete un trallazo que se come la cepa del poste izquierdo de Manu.

Gol del Intercity en el +93’. Emilio Nsue (3-2).  Saque a balón parado de Soldevilla a la entrada del área grande, el esférico tras botar se encuentra con el muslo de Nsue que la empuja dentro de la jaula.

Ficha técnica

Incidencias: 16ª Jornada, Liga Primera División RFEF, Grupo II, donde el CF Intercity se enfrentó a la AD Ceuta CF, en el estadio "Antonio Solana".

Los cuadros

(4-2-3-1) El técnico Sandroni, puso de arquero a Manu Herrera. Zaga de cuatro, los laterales para Guillem y Cristo, de centrales Álvaro y Gálvez. Dos en la media, Undabarrena y Ceberio. Centrocampista, Xemi. Por las bandas Nsue y Roigé. En la punta Aarón.

(4-3-3) Sin Cristian y Pablo, JJ Romero, dispuso de arquero a Pedro López. Defensa de cuatro, en los laterales Fran y Redru. Centrales Danese y Lolo. La medular para Meléndez, Uche y Ñito. Los carriles para Aisar y Cedric. Falso nueve Romera

Goles: 1-0 (Álvaro 42’) 2-0 (Roigé 60’) 2-1 (Ñito 64’) 2-2 (Sofiane 66’) 3-2 (Nsue +93’)

Cuadro arbitral: El palamosino, Gerard Brull Acerete (26 años), del Colegio catalán, auxiliado por los jueces de línea Oriol Jarit Mesa y Daniel Lucas Gómez. 4º árbitro, Alberto Gabriel Cornelles Vicente.