[10-1] Apabullante victoria del Ceuta AD contra el Martos de Jaén

Hoy ha sido un gran día para el fútbol sala caballa en la Segunda División. Las de Cachón, en el partido de Liga correspondiente a la 27ª Jornada del Grupo III de FSF se enfrentaban al Martos FS, en el municipal “Guillermo Molina”, donde solo hubo dos tiempos para el Ceuta AD, uno para marcar y otro para seguir marcando.

Gol del honor a cuatro del final, ante un equipo que no cejo, y que, su idea era ponerse a la par en puntos con el hoy, su verdugo, y que, salvo algún imprevisto tiene asegurada la permanencia. Las de Francisco José, no se merecían ni es equipo de tanto castigo. Solo recibió amarilla la visitante Ainoa, por cortar un balón con la mano. Próxima semana visita al Torreblanca. Quedan tres jornadas y nueve puntos en juego. Almagro (4º) y Chiloeches (5º) empatados a 53 puntos. Ceuta 44+9=53.

Tres minutos de resistencia visitante al gol, Clau (3’), que abría la lata grande (1-0). La capitana Gisela (10’) ponía el segundo (2-0). En el 11’ y 13’, dos goles seguidos de Clau que hacia una tripleta (4-0). Gleice (14’), subía la manito al luminoso (5-0) y Pina (19’), marcaba el descanso (6-0).

Tras el paso por los vestuarios del Molina, Gleice (23’), subía el séptimo local (7-0). Una Clau imparable (28’), hacia su cuarto gol (8-0). Andreia pasados tres del ecuador (33’), hacia el noveno (9-0). A cuatro del final (36’), por fin, Laura subía el gol del honor al marcador del Molina (9-1). Un gol que parece que muchos esperábamos, para no ver ese resultado tan sufrido que llegaría a uno del toque de bocina, por mediación de Andreia, que se apuntaba su dupla y cerraba el saco (10-0).