[3-3] Al Ceutí se le escapa la victoria en Antequera ante un segundo líder

El UA Ceutí visitaba a los universitarios en Antequera, los que, les quitan 15 puntos a los unionistas, pero la ambición de estos estaba en cerrar filas con el Burela, tercer clasificado, que esta jornada 25ª, ha sumado 51 puntos. Por otro lado, los blanquinegros iban y siguen empatados con el Full Energía, tras sumar un punto, y ambos, no pernoctan puestos. El sexto de la tabla, ha ganado, pero esta de estos dos a 7 puntos, lo cual da cierta tranquilidad.

La próxima jornada, los del Molina, reciben al quinto puesto de los playoffs, a falta de cinco jornadas, como hemos dicho el Full Energía. Los unionistas dejaron claro dejó claro ante el segundo líder, por qué, van a formar parte del playoff de ascenso. El Sala Zaragoza y Antequera van empatados a 61 puntos con un colchón de once sobre el tercero: Burela.

Corría el minuto tres, cuando German de un potente chut obliga a Conejo a lucirse. Tres más tarde buscaría portería Rubio de un zurdazo. Burrito bate el larguero de un punterazo (9’), tras dejar colgado a Chano en un regate. Un minuto más tarde Alvarito busca puerta, pero se encuentra con German. Tras una dualidad en la banda en ese mismo minuto de juego, entre Davilillo y Cobarro, este último no puede superar a German.

Pasado el ecuador un minuto, gol del Antequera (11’), una cesión de Davilillo sobre Nando, que gambetea a un defensor y a German (1-0). Conejo con la cara despeja un disparo de Chano (12’), en este minuto Conejo, manda a saque de esquina un zurriagazo con la zurda de Chano. Contragolpe de Kiko sobre Burrito que este no define (15’), minuto en que Conejo despeja un tiro de Rubio. Agus empata el choque (18’), tras una mala cesión saliendo en una jugada (1-1). A uno del toque de bocina, Nando perdona el segundo a pase de Oscar. Pero llegó el gol de Cintado desde los diez metros sexta infracción para irse al descanso con ventaja (1-2). Hubo dos tiempos muertos, Anto (10’) y Tete (15’).

Tras el paso por los vestuarios, “Tete”, vuelve a poner el cinco inicial de salida. “Anto” pone en pista a Nacho Torres, Anuar, Cintado, Rubio y coloca bajo palos a Rafa López.

Quique bota un córner (23’) y Cobarro cabecea alto. Contra de Burrito, cesión a Nando que no perdona batiendo a Rafa López (25’/2-2). Tras el empate los universitarios presionan sobre la pista del Fernando Argüelles. Alvarito (28’) busca sorprender a Rafa, pero un minuto más tarde llega el gol de Agus, el que protege la bola de espalda a portería se gira, encara, batiendo a Conejo (2-3). El capitán del Antequera Miguel, ha tenido el empate (30’), pero remata fuera.

Gran parada de German que mete la manopla evitando el tercero (31’), tras una internada con disparo de Davilillo. Tiro a balón parado de Quique (32’), el rechazo lo dispara Lenadrinho por fuera de los tres palos. Davilillo cede a Cobarro (33’), el que dispara cruzado desviado. El Antequera pone tablas sobre la pista del Argüelles (35’), subiendo el tercero al luminoso, por mediación de Burrito cortándole un pase lateral de Arévalo (3-3), También dos minutos más tarde estuvo a punto de adelantar a los de “Tete”. Se palpan los nervios, “Anto” pide tiempo. “Tete”, tira de portero-jugador y a falta de dieciocho segundos pide tiempo para intentar algo de pizarra, pero ya no hay para más, suena la bocina.

Ficha Técnica

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 25º de la Liga de Segunda División de Fútbol Sala, donde se enfrentó el CD UMA Antequera al Unión África Ceutí en el Fernando Argüelles.

Goles: 1-0 (Nando 11’), 1-1 (Agus 18’), 1-2 (Cintado 20’), 2-2 (Nando 25’), 2-3 (Agus 29’) y 3-3 (Burrito 35’)