[4-0] El Ceuta AD se impone en la vuelta del derbi al Camoens

El Ceuta AD necesitado de puntos se enfrentaba como local en el Guillermo Molina al CD Camoens en su segundo derbi de la jornada 16ª, donde las de Cachón goleaban a las de Morante, pues en la 1ª jornada se repartían los puntos empatando a 3-3.

Recordemos que la jornada anterior las guerreras ganaban al CD San José por 2-5 en el Ciudad Deportiva de Cáceres, y las del Ceuta AD, solo arañaron en el Molina un empate 3-3 con el Mora FS, y llevan un partido menos.

[4-0] Ceuta AD – CD Camoens

Una primera parte en la cual no hubo goles, y no faltaron oportunidades para ambos equipos, pero sí definición, tal y como le paso a Gleice entres ocasiones en el minuto siete, doce y diecisiete.

Tras el paso por vestuarios Alejandra y Clau, tuvieron sendas oportunidades para ambos equipos, hasta que comenzó el festival a los cuatro minutos, Gisela abría la lata con un disparo desde la frontal que tocaba el palo largo, tras un saque de Clau que deja pasar de largo Pina. Antognini lo intento, pero Allison desvió. Solo faltaron cuatro más, para que la portuguesa Andreia desde un lateral tras una cesión de Myrielen, subiese el segundo al luminoso del Molina.

Las de Morante tuvieron unos minutos de contra y tiraron de cinco con Alejandra a falta de siete. A tres del final Gleice ponía el tercero en boca del gol a pase de Clau, tras un robo de pelota a la portera jugadora y, a uno del toque de bocina Clau cerraba el marcador con un cuarto tanto al robarle a Andrea un balón cuando jugaba adelantada.

Ficha técnica

Incidencias: Partido de Liga correspondiente a la 16ª Jornada del Grupo III de la Segunda División Femenino de Futsal, que enfrentó al Ceuta AD contra el CD Camoens en el polideportivo Guillermo Molina.

Goles: 1-0 (Gisela 24’), 2-0 (Andreida 24’), 3-0 (Gleice 37’) y 4-0 (Clau 39’)

Árbitros: Kamal Mohamed Daoudi y Badar Motie El Bahoudi. Árbitro Asistente, Almudena Montes Galán (todos del CTA. Ceuta)