Ceuta cierra el Nacional con un empate de la Sub-12 Futsal

Ceuta ha terminado su participación en la Fase Única del Campeonato de España ofreciendo un partidazo con un empate ante Melilla en Alevines (3-3).

La Sub-12, que estuvo clasificada para semifinales durante momentos de la jornada, logró igualar con un gol de Erick en el último segundo y acaba segunda de grupo con 4 puntos. Galicia venció 4-1 a Comunidad Valenciana y pasa como primera.

Sub-12

Afrontaba la cita el conjunto de Rafa Peñalver con el pase a semifinales en juego, situación que se dio favorable durante varias fases de la jornada con la victoria parcial y el empate entre gallegos y valencianos.

Salió dubitativa Ceuta en los primeros compases y eso lo aprovechó Melilla para llegar con más claridad. Con el paso de los minutos los blanquinegros se hicieron con el control y Eloy anotó el 1-0 en el 11’, un tanto al que respondió el rival equilibrando el marcador por mediación de Francisco (12’). Cuando restaban ocho segundos para el descanso, Abdelatif culminó la remontada con el 2-1.

En el segundo periodo, el equipo caballa perdonó en exceso y lo pagó con el empate de Taysir en el 19’. Con 2-2, las mejores ocasiones llegaron por parte del equipo ceutí, que insistió en busca del gol fallando innumerables ocasiones. El último minuto fue frenético. Melilla cogió ventaja a falta de 22 segundos, pero los caballas no habían dicho la última palabra. Erick con un potente lanzamiento sorprendió al portero melillense para establecer las tablas en el electrónico para alegría de todos.

Ficha técnica

Incidencias: Partido correspondiente a la 3ª jornada del Grupo C de la Fase Única del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de Fútbol Sala Sub-14 masculinas disputado en el pabellón Anexo 1 del Pinatar-Murcia. Con la clasificación del grupo ya cerrada, Melilla venció 8-9 en los penaltis y sumó 0,25 extra.

Clasificación: Galicia, 7’25 puntos; Ceuta, 4; Comunidad Valenciana, 3 y Melilla, 1’25.

Goles: 1-0 (Eloy 11’); 1-1 (Francisco 12’); 2-1 (Abdelatif 14’); 2-2 (Taysir 19’); 2-3, (Leo 29’) y 3-3 (Erik 29).

Ceuta: Rafa Peñalver

Pablo, Anuar, Akram, Abdelatit, Aaron, Eloy, Jorge, Izan, Luis, Erick, Gabriel y Ayman

Melilla: Antonio Valdivieso

Naseem, Adil, Oussama, Hektor, Nacho, Karan, Álvaro, Adam, Leo, Francis, Taysir y Saad.