[1-0] El filial pone un colchón a las puertas de los playoffs

Los de Perita en esta pasada jornada se enfrentaron al Pozoblanco, donde el equipo caballa consiguió un punto muy valioso. Esta semana el filial se enfrenta al Puente Genil, el cual, empatados a puntos con el Utrera, intentaran arrebatarle el quinto puesto de los playoffs, pues están a un punto del filial, el que, debe de ganar para afianzarse en esa posición e intentar así, cortar distancias con el Xerez Deportivo, de ahí hacia el líder por el momento es misión imposible. Próxima jornada al “Eloy Ávila Cano” domicilio del Bollullos CF.

FotoJet (5)Tenemos que recordar que la semana pasada gracias al Cabecense que ganó en casa del Utrera, dio paso al filial al quinto puesto de la tabla. Pues bien, esta jornada 27ª, los de “Perita” cumplieron y toman cuatro puntos de distancia del Salerm, y el Utrera que perdió en Cartaya.

En el partido de ida en la 10ª Jornada, en el “Poli”, el filial perdía por 1-0, con un gol de Yona (68’).

El Partido

La primera transcurrió como se esperaba, en tierra de nadie, aunque los equipos buscaban el gol, se palpo la presión visitante, paro ni con dos de añadido se llegó al descanso con empate, en una liza muy equilibrada, con las zagas al quite y pocas ocasiones de gol.

Tras el paso por los vestuarios, cambiaron las tornas del juego, el filial salió enchufado y a los cinco minutos Edu Chia comete un penalti sobre Sixtus en una jugada individual y ve la roja. La pena máxima la transforma desde los once metros el nigeriano.

El gol hizo reaccionar a los rojillos en el 63’, que abrieron filas, y ya, en este minuto dispusieron de una doble ocasión. Aun así, con un jugador menos y seis de añadido, el resultado no varió. Un partido bastante trabado con cinco tarjetas visitantes, debido a la presión ejercida por los de Puentenueva, los que, no cejaron hasta el final. Los de “Perita”, muy bien ordenados sobre el verde, pudieron firmar el segundo tanto, pero Cesar Ramón estuvo muy acertado.

Ficha técnica

Incidencias: 27ª Jornada, Liga Tercera División RFEF, Grupo X, donde la AD Ceuta CFB se enfrentó al Salerm Puente Genil, en el federativo José Martínez “Pirri”.

⚽ Goles:  1-0 (Sixtus 52’)

Trio arbitral:  Carlos Hidalgo Márquez, asistido en las bandas por Marta Flores Sánchez y Alejandro Torrano López, del Comité sevillano.