La 39ª jornada enfrentará el día 27 de abril, a la AD Ceuta FC contra el CD Utrera, en el ‘Estadio Alfonso Murube’.

(0-0) El Ceuta lo máximo que aspiró fue un empate en Coria

La 38ª jornada enfrentó el día 14 de abril, al Coria CF  contra la AD Ceuta FC, en el ‘Estadio Guadalquivir’.

D4HxrD_WAAEUuQ4
Fotos Cedidas por AD Ceuta FC y Coria FC

Carrusel

La 38ª jornada enfrentaba, al Coria CF  contra la AD Ceuta FC, en el ‘Estadio Guadalquivir’, los sevillanos estaban en el 14º puesto de la tabla y de ahí no se han movido al empatarle en su casa al Ceuta. Este empate al Ceuta le mantiene de 3º de los play-off, gracias a que el Xerez Deportivo empato, sino lo manda a la 4º posición.

La 39ª jornada enfrentará el día 27 de abril en el ‘Estadio Alfonso Murube’, a la AD Ceuta FC contra un CD Utrera, que solo nos quita 4 puntos. De perder y ganar el Xerez Deportivo y Los Barrios, echarían al Ceuta de los play-off a la 5 posicion.

56957696_10217013308457722_8327735338319478784_n (1)

El vestuario

La AD Ceuta FC salta al campo con las bajas de larga duración de Perita, Hamza ‘Maruja’. Asimismo también siguen siendo bajas por lesión: Chachir, recuperándose de la operación de la mano y Zacarías por un problema de menisco. Por otro lado el uruguayo Andrada sigue sin debutar porque todavía no tiene el transfer. Y por último Juan Ramón contara con el sancionado Ismael Maruja.

Asimismo el Coria CF afrontará el partido con las bajas por lesión de Pulet, Redondo, Rojas y Maristany. También es baja por sanción Gonzalo.

57164020_10217013309897758_6674100962887467008_n

Alineación

El míster alineo de laterales a Borja Romero en la derecha y Jalid a la izquierda, arropados en el centro por Jaime y Víctor García. En la punta estuvo Dani Guerrero y un poco más retrasado de enganche con la media Sufian. El medio del campo fue para David Castro y Polaco, apoyados en las bandas por Willy en la derecha y Prieto.

56938169_10217013312857832_4213538590128340992_n

Goles: (0-0)

Resumen del partido

Comienza la primera y a los 5 minutos se lesiona Espada y entra en su lugar Pedro Jiménez. En el 7’ jugada entre Prieto y Willy, cuyo disparo de este último se marcha alto. Corría el minuto 10 cuando en una internada por banda de David Feito su centro no encuentra rematador.

En el minuto 14 primer susto para el Ceuta, jugada del Coria, pase en profundidad de Serrano a Keita, este cede para Juanito que a contrapié con Fermín ya batido falla a puerta vacía. Los ribereños acosan a los africanos. En el 25’ cabezazo de Víctor González que se le va alto.

En el minuto 30 posible penalti de Víctor González sobre Juanito que no lo señala el árbitro. Buena contra conducida por Chapi. Pasados dos minutos en el 32 Polaco la juega con Borja Romero del Ceuta que prueba suerte pero detiene Isco. Espectacular jugada de Keita cuyo disparo saca bajo palos sin querer Pedro Jiménez. En el 37’ Prieto dispara de espaldas sin peligro.

En el 38 gol de Alex que anula el linier. Gran primera parte ribereña, que no pasó apuros atrás y gozó de ocasiones para haberse adelantado en el marcador, pero se encontró con una dura defensa del Ceuta. El equipo de Juan Ramón estuvo mal en ataque.

Rodaba el balón en la segunda parte cuando en el 56’ Juanito cede para el extremo Pedro Jiménez que se queda sin ángulo de tiro.  En el 77’ susto para los de Ceuta, disparo de Pavón que se marcha lamiendo el travesaño.

En el 88’ la parroquia ribereña reclama un penalti sobre Pedro Jiménez de Jaime que no pita el colegiado. Vázquez Hidalgo añade 4’. Oportunidad para Dani Romero del Coria que despega Fermín a córner, el córner botado por David Feíto despega Fermín en dos tiempos.

Partido donde el peso y las ocasiones fueron siempre del Coria. Volvió a mostrar el conjunto de Zúñiga una gran imagen y nivel competitivo. Gran trabajo del equipo. Se repite lo de la primera parte, un Ceuta muy colocado en defensa pero no hilvana jugadas en ataque.

56944959_10217013309297743_8523798752840908800_n

Los Cambios

Coria CF

• 05’I Primer cambio en el Coria, entra Pedro Jiménez y sale Andrés Espada.
  • 67'| Segundo cambio en el Coria, entra Daniel Romero y se va Juan Alberto Sánchez.
  • 79'| Tercer cambio en el Coria, entra Iván Martín y se va José Manuel Pavón.

AD Ceuta FC

• 57'| Primer cambio en el Ceuta entra Migue Garcia y se va David Castro.
  • 69'| Segundo cambio en el Ceuta entra David Camps y se va Antonio Prieto.
  • 69'| Tercer cambio en el Ceuta entra Jony y se va Willy.

56910119_10217013308817731_5007372151292952576_n

Trío arbitral:

Alfredo Vázquez Hidalgo, asistido en las bandas por José López Aranda y Diego Vela Calderón del colegio onubense. Vázquez Hidalgo, mostro cartulinas al:

Coria CF

22’I Amarilla a David Feito

62’I Amarilla a Juan Alberto Sánchez por una patada por detrás a Sufian, el colegiado no ve la roja.

86’I Amarilla a Kola

86’I Roja a Fernando Japón

AD Ceuta FC

39’I Amarilla a Polaco

60’I Amarilla a Dani Guerrero por un agarrón innecesario.

76’I Amarilla a Jalid por mano.