La 40ª jornada enfrentará el día 5 de mayo, al Puente Genil contra la AD Ceuta FC, en el Campo de Fútbol Manuel Polinario "Poli".

(1-0) El Ceuta gana al Utrera con solo tres ocasiones

La 39ª jornada enfrentó el día 27 de abril, a la AD Ceuta FC contra el CD Utrera, en el ‘Estadio Alfonso Murube’.

59371096_2351321911592599_4221003780159700992_n

2018110517592656400

58380377_302928427273244_709560444481699840_n

Carrusel

La 39ª jornada enfrentó el día 27 de abril en el ‘Estadio Alfonso Murube’, a la AD Ceuta FC contra un CD Utrera que con su derrota solo le quita un punto al cuadro caballa.

Pues bien, el tercer puesto –el del Ceuta- no corre peligro esta jornada, pero vendría de maravilla para coger un colchón de 4 puntos, que el Xerez Deportivo perdiese y Los Barrios también, sino estos se pondrían a 1 y 2 puntos de los de Juan Ramón. El Cádiz pierda o no, seguirá siendo líder, de ganar se pone a 4 puntos del segundo, el Utrera.

58384407_835559596823101_3029802430339481600_n

El vestuario

La AD Ceuta FC salta al campo con las bajas de larga duración de Perita, Hamza ‘Maruja’. Asimismo también sigue siendo baja por lesión Zacarías por un problema de menisco. Por otro lado el uruguayo Andrada sigue sin debutar porque todavía no tiene el transfer. Y por último Juan Ramón no contara ‘Jony’ y David Polaco.

Asimismo el CD Utrera con cuatro derrotas y una victoria en el feudo caballa, afrontará el partido con solo una victoria en cinco jornadas. El equipo de Jesús Galván cuenta con las bajas de Juanjo, Domingo, Barranco y Sergio Navarro.

57303965_10217102192559769_8709139850227351552_n

Alineación

El míster Juan Ramón alineo de laterales a Segura en la derecha y Jalid a la izquierda, arropados en el centro por Jaime y Víctor García. En la punta estuvo Prieto y después lo sustituyo Dani Guerrero y un poco más retrasado de enganche con la media Sufian. El medio del campo fue para David Castro, apoyados en las bandas por Willy en la derecha y Chakir. La portería estuvo defendida por Fermín Garcia.

El míster Jesús Galván alineo en la zaga a Sergio, Cachana, Ale y Toni. En la puerta a Ayala. En la punta estuvo Plusco y un poco más retrasado de enganche con la media Marrufo. El medio del campo fue para Jairo y Medina, apoyados en la banda derecha por Haro y en la izquierda por Segura.

59252935_407148886740641_5989704478389960704_n

Goles: (1-0) 1-0 (Willy 20’)

Resumen del partido

Primera parte

Los primeros 15 minutos de partido los dos equipos no crearon acciones de peligro, salvo en el 8’ una falta que remata de cabeza Willy que le sirve Víctor. A partir de este minuto el Utrera comenzó a dar sus primeros pasos creando una ocasión de penalti, que Plusco reclama un empujón de Jaime que colegiado no considero. Los utreranos volvieron a llegar a la meta de Fermín García con un disparo desde la frontal del área de Jairo Caballero que salió lamiendo el poste.

ADIDAS_adiPURE_G_4b5596a8999a4Llegaba el minuto 20 con una arrancada por la banda derecha de Chakir que metía el balón al segundo palo para que Migue García empujase al fondo de la red.

A partir minuto 21 hasta el 35’, con un Ceuta replegado, mucho tiki y taka de los caballas en el centro del campo, pero sin apenas ocasiones de llegadas por ambos equipos y las que se producen a partir de este minuto 35 son contadas buscando las bandas. Finaliza la primera parte con un saque de esquina del Ceuta a las manos de Ayala, este al sacar comete un error del que no se aprovecha el equipo caballa. Primera parte igualada donde lo único que hizo el Ceuta fue la suerte de conseguir el gol. El partido todavía estaba abierto.

58549595_570621353447651_3346251149647806464_n

Segunda parte

Comienza la segunda parte y hasta el minuto 49 una acción de David Segura que le pone un pase desde la banda a la frontal del área a Javi Medina el cual dispara y Fermín se luce parando pegado a su cepa derecha. En el 50’ un minuto más tarde, Fermín le para en esta ocasión a David Segura.

En el 56’ el Utrera reclama otro penalti por una mano involuntaria, penal que el colegiado Muñoz desestima. Oportunidad del Ceuta en el 65 con un disparo al larguero de Chakir, este en otra acción el solo busca el gol pero la zaga del Utrera la desbarata. El Utrera en los compases finales logra una doble acción poniendo de dos disparos en jaque a Fermín García y con otra de Carreño que trunca la defensa ceutí. En el 72 el Ceuta se queda con 10 por la expulsión de su capitán por una entrada fortísima a Haro. Pero Titi pudo haber empatado si su disparo hubiese cogido portería y no se le fuese por encima del travesaño en el 82’ de juego.

El colegiado añade 5’ a este tiempo que solo lo aprovechan con dos contras por parte de cada equipo. En una de ellas el Ceuta por mediación de Dani Guerrero envía el balón al poste de la portería. Una segunda parte llena de interrupciones y pérdidas de tiempo por el equipo caballa, hasta casi 10 parones de juego.

Final del partido. Tercera derrota consecutiva del Utrera y el Ceuta gana solo con tres acciones claves en todo el partido. Un partido poco vistoso.

58695653_1397365537068519_3017775302139969536_n

Trío arbitral:

Cristóbal Muñoz Arjona, asistido en las bandas por José Francisco Berenguel Gutiérrez y Carlos Martínez Tirado del colegio granadino. Vázquez Hidalgo, mostro cartulinas al:

AD Ceuta FC

23’I Amarilla a Jaime.

26’I Amarilla a Chakir.

72’I Amarilla a Jaime y a continuación roja.

80’I Amarilla a Iván Villanuena (PS. Banquillo)

CD Utrera

17’I Amarilla a Kike Padilla.

44’I Amarilla a Ayala.

53’I Amarilla a Marrufo.

89’I Amarilla a Sergio Ortiz.

58461499_644123082679772_2647292398144585728_n

Los Cambios

AD Ceuta FC

• 24'| Primer cambio en el Ceuta entra Ismael ‘Maruja’ y se va Willy.
  • 61'| Segundo cambio en el Ceuta entra Dani Guerrero y se va Prieto.
  • 76'| Tercer cambio en el Ceuta entra Williams y se va Chakir.

CD Utrera

• 50’I Primer cambio en el Utrera, entra Kike Padilla y sale Jairo.
  • 66'| Segundo cambio en el Utrera, entra Carreño y se va David Segura.
  • 76'| Tercer cambio en el Utrera, entra Romero y se va Román.