El partido ante la AE Prat se disputará el domingo día 2 de junio, a las 17:00 horas, en el Estadio 'Alfonso Murube'.

(2-1) Borja ha puesto la ilusión en el Murube

Partido de ida de la primera eliminatoria de los play-off de ascenso a Segunda División B contra el AE Prat, en el Estadio Municipal de Sgnier del Prat de Llobregat.

61173780_10217302228200535_7588381654893199360_n

2018110517592656400

El AD Ceuta FC, segundo clasificado en el Grupo X, juega el partido de ida de la primera eliminatoria de los play-off de ascenso a Segunda División B -en tierras catalanas- contra el AE Prat, en el Estadio Municipal de Sgnier del Prat de Llobregat. Equipo de la comarca del bajo Llobregat muy cerca de Barcelona donde está el aeropuerto del Prat.

Goles: (1-0) 1-0 (Pedro 14’); 2-0 (Pla 34’) y 2-1 (Borja 81’)

Primer tiempo

En el minuto 3, Willy quita su propia falta y Migue García de cabeza busca portería pero se le va fuera. En el 7’, un despeje mal de Sufian lo recoge el pratense Toni, dispara buscando portería pero le sale desviado, por la cepa derecha de Fermín García. En el 12' rebote que aprovecha Pla pero se le va fuera. El equipo catalán está jugando un poco duro –Migue ha sufrido dos entradas- pero el colegiado balear no quiere tirar de tarjetas por el momento.

ADIDAS_adiPURE_G_4b5596a8999a4Gol del AE Prat. (1-0). Pedro Bravo en el minuto 14. Toni por la banda al borde del área le pone un centro al punto de penalti a Pedro Bravo, este cabecea al fondo de la red por la parte derecha de Fermín García.

Nada mas quitar el gol, -del centro del campo- en el minuto 17, Sufian por la banda pone el esférico a Willy que cabecea lamiendo el esférico la escuadra.

ADIDAS_adiPURE_G_4b5596a8999a4Gol del AE Prat. (2-0). Pla en el minuto 34. Entrada por la banda de Toni, el cual se interna cediendo el balón a Pla, este no duda en disparar escorado pasado el pico del área, batiendo por raso pegado al palo izquierdo de Fermín García.

En el minuto 40, el cuadro caballa reclama una mano en el área pratense que el colegiado balear desestima. En el minuto 42, Willy quita una falta que rechaza la zaga barcelonesa, el rebote es aprovechado por el melillense Sufian, este empalma la bola a media altura, pero el cuero se va por fuera de la meta defendida por Andrés. Nos vamos al descanso -después de un minuto de añadido- solamente con dos acciones considerables un cabezazo de Willy y un disparo lejano de Chakir. Un partido con gran intensidad en los primeros minutos.

61314276_10217302226920503_6409628954247823360_n

Segundo tiempo

Comienza el encuentro sin el portero pratense, el colegiado Luis Bestard percibe el error, para el juego, poniendo de nuevo en movimiento el esférico desde el centro del campo. A los 5 minutos, una acción de peligro de Salva y Raillo, aprovecha el pratense Toni que dispara por encima del marco africano. En el 53’, Salva le pasa a Raillo y solo en la cepa izquierda pone en peligro la meta caballa. En el 59’, el colegiado perdona una tarjeta a Chakir por una entrada a Pedro. Quince primeros minutos de esta segunda parte con claro dominio catalán.

Minuto 67, un disparo flojo de falta de Camps atrapa Andrés sin consecuencias. En el 62’, el Ceuta se queda para su desgracia con diez jugadores por la expulsión de su capitán Jaime al ver su segunda amarilla. Minuto 76, comienza a llover pero con Sol. El Ceuta está llegando pero no culmina. En el 78’ Fermín mete una manopla a un disparo de Salva que saca a córner.

ADIDAS_adiPURE_G_4b5596a8999a4Gol del AD Ceuta FC. (2-1). Borja Romero en el minuto 81. Yony le cede la pelota a Borja Romero, pero el sevillano no se lo piensa y le pega un zapatazo a unos metros de la frontal del área batiendo por la cepa izquierda la portería defendida por Andrés.

El Prat va aflojado el punch y los africanos se vienen arriba. En el 89’, piden los de Ceuta una mano en el área. Una contra pratense genera un peligro en el área caballa, Zárate no puede rematar. Cuatro minutos de añadido. En el minuto 92, disparo de los locales y Fermín García se luce en su cepa izquierda. Pérdidas de tiempo con tangana incluida que le viene de maravilla a los de África.

Fin del partido. La eliminatoria no está cerrada y mas con un gol fuera de casa. Mal arbitraje del balear que no ha apreciado dos penaltis, en uno de ellos una mano de Héctor en un córner y no procedía la expulsión de David Castro. Los dos expulsados Jaime y David Castro no podrán disputar el partido de vuelta en el Murube. En fin, no ha sido un buen partido del Ceuta, además de falta de punch. Aun así, desde nuestra humilde opinión creemos que es un buen resultado para hacerle frente en el Murube y darle la vuelta a la tortilla. Hay que recordar que ellos son un gran equipo. El partido ante la AE Prat se disputará el domingo día 2 de junio a las 17:00 horas en el Estadio 'Alfonso Murube'.

60974956_10217302231640621_8478200214635675648_n

Trío arbitral:

Luis Bestard Servera, asistido en las bandas por Morey García y Murillo Yusto del colegio balear. Luis Bestard, mostro cartulinas al:

AE Prat

29’I Amarilla a Guiu, por falta a Fermín García.

93’I Amarilla a Salva, por un empujón a Willy que lo tira fuera del campo.

AD Ceuta FC

18’I Amarilla a Jaime.

31’I Amarilla a David Castro, por derribar a Pla.

37’I Amarilla a Segura.

68’I 2ª amarilla a Jaime y ve la roja por falta en defensa.

89’I Expulsión de Luis Enrique Ramos, preparador físico.

90’I Amarilla para Sufian.

93’I 2ª Amarilla para David Castro y ve la roja.

61056285_10217302232880652_109376083836534784_n

Los Cambios

AE Prat

• 71’I Primer cambio en el AE Prat, entra Dani Argilaga y sale Pedro Bravo.
  • 79'| Segundo cambio en el AE Prat, entra Abreu y se va Guiu.
  • 83'| Tercer cambio en el AE Prat, entra Pablo López y se va Toni.

AD Ceuta FC

• 55'| Primer cambio en el Ceuta entra Camps y se va Prieto.
  • 55'| Segundo cambio en el Ceuta entra Jony y se va Segura.
  • 80'| Tercer cambio en el Ceuta entra Borja Romero y se va Migue García.

61102808_10217302225960479_6049180949281767424_n

AE Prat: Pero Dólera.

1-Andrés, 2- Salva 3-© Carde, 4-Héctor, 5-Ricarte, 6-Putxi, 7-Toni La Rosa, 8-Pla, 9-Raillo, 10-Guiu y 11-Pedro Bravo.
12-Dani Argilaga, 13-Maillo, 14-Carlos García, 15- Pablo López ‘Pau’, 16-Peke, 17-Zárate ‘Zara’ y 18-Sergi Moreno.

60971592_10217302227400515_2985332553705062400_n

AD Ceuta FC: Juan Ramón Martín.

13-Fermin García, 2-Segura, 3-Jalid, 4-© Jaime, 5-Victor González, 7-Antonio Prieto, 10-David Castro, 11-Becerra ‘Willy’, 16-Sufian, 23-Migue García y 24-© ChaKir.
1-Ivan Villanueva, 6-Borja Romero, 9-David Camps, 14-Dani Guerrero, 15-Jonathan ‘Jony’, 17-Ismael Maruja y 21-David Polaco.

61044203_10217302052076132_3274890736176201728_n

El Club Informa

La AD CEUTA FC informa que, hasta el próximo viernes día 31, se pueden adquirir las localidades para el partido de vuelta de la primera eliminatoria de ascenso.

El partido ante la AE Prat se disputará el domingo día 2 de junio a las 17:00 horas en el Estadio 'Alfonso Murube'. Para dicho partido, las entradas tanto para abonados como para no abonados tendrán los siguientes precios:

• Gol 5 euros
  • Tribuna 10 euros
  • Palco 15 euros
  • Palco VIP 20 euros

Los niños hasta 12 años accederán gratis, pero deberán mostrar el DNI si éste fuera requerido en la puerta de acceso para verificar la edad.

Los abonados de Palco tendrán reservada su localidad hasta el jueves 30 inclusive. Es por ello que el viernes día 31, cualquier aficionado podría adquirir las localidades de palco que no hayan sido retiradas por los abonados.

Se recuerda también a los abonados de tribuna, que el día del partido deberán llevar el carnet para ocupar su asiento asignado.

El punto de venta de entradas es la Sede del Club, situada en la Calle Teniente Olmo N 2, Tercera Planta (Junto al Mercado Central) en horario de 12 a 14 horas y de 19 a 21 horas.