(2-6) Un efectivo Torcal condena al Camoens

Antes del comienzo del encuentro se guardó un respetuoso minuto de silencio en memoria de un familiar de Antonio, directivo del club.

FotoJet (2)

2018110517592656400

El Camoens disputaba en casa en el Pabellón de ‘La Libertad’, la Jornada 8 de liga frente al Atlético Torcal de Málaga, octavo clasificado del Grupo III con 10 puntos en su casillero.

Quintana formó un quinteto inicial muy similar al utilizado la pasada jornada en Murcia frente al Alcantarilla, con la novedad de María Gómez de titular junto a Claudia, Anaraida, Eli y Belén en portería.

Primera parte

El comienzo del partido no fue el deseado para las de Ceuta. En el primer minuto de partido, el Atlético Torcal iba a acertar en la primera ocasión de peligro.

ADIDAS_adiPURE_G_4b5596a8999a4(0-1) Gol de Atlético Torcal. Cecilia 01’. Una internada por banda izquierda con un centro chut dirigido al punto de penalti iba a provocar el primer remate del visitante, que tras repeler Belén el esférico, Cecilia introducía el balón en la portería para hacer el primer gol del partido.

El gol tempranero de las malagueñas sentaría como un jarro de agua fría en nuestras jugadoras con el partido cuesta arriba desde bien pronto.

ADIDAS_adiPURE_G_4b5596a8999a4(0-2) Gol de Atlético Torcal. Nieves 10’. Fuerte disparo abajo que Belén conseguía desviar, pero el rechace era aprovechado por Nieves para hacer el 0-2 en el marcador. Segundo gol de las antequeranas en una jugada calcada a la del primer tanto.

Las ceutíes intentaron sobreponerse de los goles rivales, pero no lograban concretar de cara a portería. En el 15’, Claudia Navas dispondría de una clara oportunidad para recortar distancias en el marcador con un mano a mano, pero la meta Valeria le adivinó las intenciones.

ADIDAS_adiPURE_G_4b5596a8999a4(1-2) Gol del CD Camoens. Yasmina 17’. Yasmina, robaba tenazmente un balón en campo propio y ella misma resolvería la jugada con una gran definición por encima de la portera visitante.

El gol de Yasmina dio alas al conjunto naranja, que se volcarían en los minutos finales del primer periodo para lograr la igualada.

ADIDAS_adiPURE_G_4b5596a8999a4(1-3) Gol de Atlético Torcal. Alejandra 19’. A falta de 32’’ para el descanso, Alejandra marcaba un gran gol desde la banda tras un saque desde misma con un disparo inapelable.

Segunda parte

ADIDAS_adiPURE_G_4b5596a8999a4(1-4) Gol de Atlético Torcal. Cecilia 23’. Tras el descanso, de nuevo Cecilia con un magistral disparo lejano sumaría el cuarto para las visitantes.

ADIDAS_adiPURE_G_4b5596a8999a4(1-5) Gol de Atlético Torcal. Inma 28’. Inma anotaría un nuevo tanto para el Atlético Torcal tras definir en el segundo palo.

ADIDAS_adiPURE_G_4b5596a8999a4(1-6) Gol de Atlético Torcal. Cecilia. Cecilia anotaría el cuarto en su cuenta particular y el sexto para su equipo tras batir al Rachel en un mano a mano.

ADIDAS_adiPURE_G_4b5596a8999a4(2-6) Gol del CD Camoens. María 38’. A falta de minuto y medio para el final, María Gómez marcaría un auténtico golazo por la escuadra tras un saque de banda.

FotoJet (4)

Ficha técnica:

CD Camoens FSF: Quintana

Belén (P), Anaraida, Eli, Claudia, María Gómez. También jugaron: Rachel (PS), Yasmina ©, Cristina Camúñez, Rocío, Nerea y Helen.

Atlético Torcal FSF:

Valeria ©, Nieves, Inma, Alejandra y Cecilia. También jugaron: Claudia, Eva, Ana, Sara Crespo, Evita y Nuria.

Goles: 0-1 Cecilia, 0-2 Nieves, 1-2 Yasmina,1-3 Alejandra,1-4 Cecilia, 1-5 Cecilia, 1-6 Inma, 2-6 María Gómez.

Incidencias: Partido correspondiente a la octava jornada de liga del Grupo III de Segunda División Femenina FS en el Pabellón ‘La Libertad’.