[3-2] El UCIDCE remonta un resultado en los compases finales

Tras perder la jornada la jornada anterior contra el Sevilla B, en esta ganaron en casa por 3-2 contra el Sanluqueño, que no consiguió poner tierra por medio de la línea de corte que marca el descenso. Los de Mohamed, ya no se jugaban nada pues a falta de tres jornadas contra el Castilleja, Palma y Balón de Cádiz, están matemáticamente descendidos.

FotoJet (1)Partido duro por lo que se jugaban los sanluqueños, juego trabado por la cantidad de faltas y tarjetas. Los visitantes siempre fueron por delante, y todavía no se había cumplido el primer cuarto cuando a los 13 minutos abrieron el marcador por mediación de Romero.

FotoJet (2)Pasados cuatro minutos de la media hora de juego, Luis García empató la contienda de penalti. Pero los de Barrameda se fueron al descanso con un gol de ventaja que volvía a transformar un imparable Romero en el 37 (1-2).

FotoJet (3)Tras el paso por vestuarios, cuando ya parecía que el marcador quedaría inamovible a seis del final, Hutma igualaba el choque. Ya estaba todo el pescado vendido, pero a uno del toque de silbato, Abdeselam inclinó la balanza a favor del equipo caballa (3-2).

FotoJet (5)Ficha Técnica

INCIDENCIAS: 27ª Jornada, Liga Tercera División RFEF, Grupo 14º, donde el CD UCIDCE se enfrentó al Atlético Sanluqueño CF, en el José Benoliel.

Goles: 0-1 (Romero 13’), 1-1 (Luis García 34’), 1-2 (Romero 37’), 2-2 (Hutma 84’) y 3-2 (Mohamed 89’).

FotoJet (4)Trio arbitral: Ismael Ahmed, auxiliado por los jueces de línea, Moshaad Maimon y Raúl Antonio García. Colegio ceutí.

Tarjetas:

• CD UCIDCE: Yassin (48’), Ilias (58’), Jorge Gómez (82’), Hutma (84’) y Adrian (89’)
  • Atlco. Sanluqueño: Santana (4’), Romero (22’) Guzmán (roja 50’), Natera (técnico 52’), Arana (52’) y Catalán (delegado 52’)

CD UCIDCE: Mohamed Ahmed

1-Mustafa; 2-Ilias, 3-Adrian, 4-Raúl (Sudaissy 64’), 5-Lara, 6-Meki (Hoyo 69’), 7-Luis García J Gómez 69’), 8-Baggut (Hutma 56’), 9-Mohamed, 10-Yassib y 11-Fabio (Abdeselam 56’).
12-Hutma, 14-Hoyo, 15-Ahmed, 16-Abdeselam, 17-Sudaissy y 18-Jorge Gómez.

Atlético Sanluqueño CF: Alejandro Natera

1-Joaquín Raposo, 4-Lavi, 5-Santana (Martín 46’), 6-Gil, 7-Guzmán, 9-Romero (Vera 65’), 10-Ale Raposo, 11-Arana (Gutiérrez 74’), 14-Ramos, 15-Barba y 18-Navas (Israel 86’).
13-Martín Caro, 3-Martín Murga, 16-Gutiérrez, 19-Vera y 22-Israel.