15ª Jornada de Fútbol Sala Segunda División: CD Camoens, Ceuta AD y UA Ceutí

El CD Camoens, se ha dado otro empujoncito en la tabla tras ganar al CD San José por 2-5 en el Ciudad Deportiva de Cáceres, posicionándose en el quinto puesto con 26 puntos. La próxima jornada las de Morante se enfrentan al Ceuta AD, las que, esta última 15ª jornada, solo arañaron en el Molina un empate 3-3 con el Mora FS, ocupando el noveno puesto de la clasificación con 17 puntos y un partido menos. La próxima jornada tenemos el derbi garantizado en el Molina, las de Cachón jugaran como equipo local.

Por otro lado, los chicos del UA Ceutí, puntuaban en “La Fortuna” de Leganés, Tras haber perdido en el Molina por 2-3, contra Melilla. Esta jornada consolidan ese quinto puesto de la tabla, con 27 puntos, donde la diferencia hasta el segundo puesto es de cuatro puntos. El próximo choque reciben al farolillo rojo Bisontes.

[2-5] CD San José – CD Camoens

María José abría la lata para las locales en el minuto 18, y uno más tarde subía el segundo, Laura María. Tras el descanso fue un festival de goles para las guerreras, Alejandra (22’), Maura (23’), Fede (30’), Andrea y Jacke (38’).

[2-1] Ceuta AD – Mora FS

Abría Anita para las visitantes en el 9’, Clau empataba en el 14’, Irene volvía a desempatar para las de Toledo en el 18’, y un minuto más tarde Pina ponía tablas en el Molina (2-2). Tras el paso por vestuarios, Pina en el 33’, adelantaba a las locales, pero Roció a un minuto del toque de bocina arañaba el empate (3-3).

[1-3] CD Leganés – UA Ceutí

El marcador lo inauguraba Nacho a los dos minutos de juego, empatando el equipo local en el 14, por mediación de Alejandro. La segunda parte se cerró con dos goles los unionistas, Nacho hacia el triplete en el 24’ y 39’ (1-3).