[3-4] Importante victoria del Camoens en Jaén contra el Martos

La semana pasada Maura con su hat trick daba la victoria al Camoens ante el Almagro por 3-1 en el “Molina”, esta jornada 20ª, la formación naranja se las veía con el Martos a domicilio, otro partido encarnizado por conservar o entrar en el quinto puesto, lo cual consigue, y mantiene un colchón de 8 puntos. La próxima jornada recibe al Torreblanca un equipo que no peligra por debajo, pero intentará sumar para mantener esa distancia de 9 puntos con sus perseguidores.

Salinas puso sobre la pista de cinco inicial a Andrea, Maura, Jacke, Fede y Alejandra, la cual en el minuto uno, abría la lata (0-1), dos más tarde, Eva María, empataba la liza en “La Juventud” (1-1). Uno más tarde Maura deshacía el empate (1-2), y así tras 16 minutos de contienda llegaban al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, no fue hasta el ecuador del partido cuando el equipo tuccitano a través de Gracia pondría tablas en el luminoso (2-2). Las chicas han echado 26 minutos sin goles desde el ultimo tanto. Maura haría su doblete dos minutos más tarde del empate poniendo por delante al equipo naranja (2-3). Pero el Martos no quería dejar escapar el partido y a cinco del final empata por mediación de Ainoa Haro (3-3). La balanza se puede decantar para cualquier lado y, así fue, a tres del toque de bocina Susana les daba la victoria a las guerreras.

Partido de Liga correspondiente a la 20ª Jornada del Grupo III de la Segunda División Femenino de Futsal, donde Morante vio la cartulina amarilla, tras dos minutos del descanso por protestar una decisión arbitral, quien estuvo bajo las decisiones de Antonio De Dios y Sergio De La Torre, quienes quitaron tarjeta a las locales Nerea y Ainoa. En la mesa ejerció Antonio Prieto. También se desplazaron, Daniela, Yasmina, Diana, Susana, Mailén, Yamila y Daiana.