[4-0] Las guerreras cierran este año con victoria en casa ante el Alcantarilla

El CD Camoens FSF, ha puntuado en esta 14ª Jornada del Grupo III de la Segunda División Femenino de Futsal. Las guerreras ganaron al filial del Alcantarilla por 4-0 en el “Guillermo Molina”, posicionándose séptimas de la tabla. El Ceuta AD jugaba en El Ejido, pero el encuentro se le da por ganado por 0-6, puesto que el equipo se ha retirado de la competición.

La vuelta el 13 de enero, las de Morante viajan a Cáceres para visitar al CDC San José y las de Cachón, reciben a las toledanas de Mora.

[4-0] CD Camoens-Alcantarilla B

Morante salía a pista con Andrea; Maura, Jacke, Alejandra y Daiana; Susi vio la amarilla (37’). El técnico Ordoñez salto con Nerea; Andrea Ataz, Estefany, Lucia (10’) y Claudia (33’), estas dos últimas vieron tarjeta.

Aún hubo que llegar al 18, para que las naranjas abrieran la lata, subiendo Maura el primero al luminoso del Molina (1-0). Tras el descanso, a los siete minutos, en el 27’, Maura hacia su dupla particular sumándole el segundo al marcador local (2-0). Pasado el ecuador de la segunda parte, en el 31’, Alexandra anotaba el tercero (3-0) y un minuto más tarde lo hacía Andrea cerrando el marcador el cual a falta de ocho minutos para el toque de bocina permanecería inamovible.