[1-2] La AD Ceuta B, tras el gol local tempranero, vence a un equipo de categoría superior

Este domingo día 28, el filial de la AD Ceuta se enfrentó contra el CD Estepona, en un amistoso de pretemporada, en el Estadio Muñoz Pérez, que se saldó con el resultado a favor de la AD Ceuta B por dos goles a uno, tras un gol tempranero de los locales.

Tras la marcha del técnico, Hugo Díez Boscovich, del equipo que preside, Paco Mena se hace cargo del equipo, Juanjo Pomares preparador físico del Estepona.

Corrían los primeros minutos de tanteo y en el 4', abre la lata el CD Estepona, centro chut de Kike Pina que el portero Lolo rechaza y la bola queda muerta dentro del área pequeña y aprovechando un error defensivo de la zaga caballa, Dominguito transforma (1-0).

A falta de cuatro minutos para el final del primer tiempo, en el 41’, el filial pone tablas en el marcador de penalti sobre Eloy, que no perdona Iván Breñe (1-1), en un primer tiempo muy igualado, donde los de Berlanga han hecho una muy buena primera parte.

Tras el comienzo de la segunda parte, en el 51’, Kike Pina sorprende la portería caballa con un zurdazo que tras tocar el portero visitante se marcha al palo. Pero un par de minutos después, en el un lanzamiento de Jota, lame el palo derecho.

En el 68’, se adelantan los de Berlanga tras golpear una falta lateral Taufek, que remata Cheito totalmente sólo de marca en el segundo palo, picando la bola de cabeza al fondo de la red. (1-2). Finaliza el encuentro con un muy buen resultado y un gran esfuerzo ante un equipo de superior categoría (2ª RFEF).

AD Ceuta FCB: Miguel Ángel Berlanga

Lolo, Elías, Cheito, Zequi, Alex Macías, Adri Moyano, Alberto Caballero, Eloy, Sufian, Jota y Iván.
Guille, Nacho, Yiyo, Adil, Taufek, Jarrobi y Tote.

CD Estepona: Juanjo Pomares

Santi, Olmo, Kike Pina (Benzal 57’), Ezequiel, Manu Alemán, Baka, Carlos (Toledano 65’), Isuarde, Víctor, Caballero (Narbona 57’) y Dominguito (Alvarito 65’).
José Luis, Ayala, Benzal, Tamariz, Narbona, Toledano y Alvarito.